Biblioteca María Rosa Gómez Pérez de Silín
IFDC Bariloche

Alimentos : química, consumo y salud : 1ª parte : Los alimentos en la mesa "qué comemos" / María del Carmen Angelini, Lilia Elena Davel

Por: Angelini, María del CarmenColaborador(es): Davel, Lilia Elena | PROCIENCIATipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires: Prociencia, 2000Edición: 1ª edDescripción: 278 pISBN: 987-97798-3-5Tema(s): ALIMENTOS | NUTRICIÓN | HIGIENE ALIMENTARIA | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | VITAMINAS | MINERALES- ALIMENTOS | GLUCIDOS- ALIMENTOS | LIPIDOS | PROTEÍNAS | ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca IFDC Bariloche 641 ANG (Navegar estantería (Abre debajo)) Disponible Ejemplar de consulta en sala

Contiene tablas con temas muy interesantes

Con tecnología Koha