Alimentos : Química, consumo y salud I Parte Los alimentos en la mesa ¿Qué comemos? /
Angelini, María del Carmen
Alimentos : Química, consumo y salud I Parte Los alimentos en la mesa ¿Qué comemos? / María del Carmen Angelini, Lilia Elena Davel - 1ª ed. - Buenos Aires: PROCIENCIA, 2000 - 278 p. - CONICET .
987-97798-3-5
Educación
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS
Alimentos : Química, consumo y salud I Parte Los alimentos en la mesa ¿Qué comemos? / María del Carmen Angelini, Lilia Elena Davel - 1ª ed. - Buenos Aires: PROCIENCIA, 2000 - 278 p. - CONICET .
987-97798-3-5
Educación
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS ESTABILIDAD DE LOS ALIMENTOS INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS